• Приглашение на для получения визы


    получения Задайте вопрос

    Услуги по визам в страны:

    Визы в другие страны (не Шенген)

    Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Испанию >> Список документов для получения шенгенской визы в Испанию

    Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Испанию состоят из двух групп:

    • Документы предоставляемые Вами;
    • Документы от Испанской стороны.

    Документы для оформления туристической визы, визы по приглашению, деловой (бизнес) визы.


    Соберите пакет документов для шенгенской визы согласно краткому списку. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис. С собой возьмите собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету для шенгенской визы, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Испании. Далее в назначенный день Вы подадите комплект документов в Визовый центр Испании и через 6-7 рабочих дней получите паспорт с визой.


    Документы от Вас:


    Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):

    • Загранпаспорт (действующий и старые);
    • Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц);
    • 2 фотографии для шенгенской визы;
    • Справка с места работы;
    • выписка с банковского счета / кредитная карта (на сумму мин. 70000/чел.)

    Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится):

    • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
    • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
    • Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют;
    • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые
    • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
    • Справки из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты (при оформлении с нашей бронью отеля на счету должно быть мин. 70000 руб., при оформлении с Вашей бронью или по приглашению: мин. 60 евро/день пребывания + стоимость проживания в отеле, если отель не оплачен, + примерная стоимость авиабилетов);
    • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас
    • Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
    • Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

    Документы необходимые из Испании для получения туристической визы:

    • Бронь гостиницы / аренда квартиры или дома ), можно сделать у нас;
    • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства, можно сделать у нас.

    Документы из Испании для получения визы по приглашению:

    • Если приглашающий постоянно проживает в Испании – нотариально заверенное приглашение от него в печатном виде  с указанием:
      • о приглашенном:
        • - Имени и фамилии,
        • - даты рождения,
        • - пола,
        • - гражданства,
        • - номера удостоверения личности,
        • - дат и цели поездки,
        • - количества въездов,
        • - ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей
      • о приглашающем:
        • - Имени и фамилии,
        • - адреса приглашающего,
        • - адреса размещения приглашенного;
    • Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза
    • Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.
    • Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник)

    • Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa)

    Документы из Испании для получения деловой (бизнес) визы:

    • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
    • Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).

    Источник: http://www.shengen-visas.ru/visa/ispaniya/dokumenty.htm



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Документы для получения шенгенской визы Поздравление старшему сыну в день рождения

    Приглашение на для получения визы Приглашение на для получения визы Приглашение на для получения визы Приглашение на для получения визы Приглашение на для получения визы Приглашение на для получения визы Приглашение на для получения визы

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    nravstvennyi-zakon.ru